| お刺身 | おつまみ | サラダ | 焼き魚・煮付け | 天ぷら・フライ | うなぎ・串物 | その他 | ご飯もの | |
|
|
|
お刺身 |
|
|
■ |
お刺身盛合 6点盛(1舟) |
¥2,500 |
|
■ |
お刺身盛合 3点1人前(1舟) |
¥1,450 |
|
■ |
天然本マグロ中トロ(1舟) |
¥1,550 |
|
■ |
天然本マグロ中おち(1舟) |
¥1,000 |
|
■ |
まぐろ3点盛(1舟) |
¥1,150 |
|
■ |
ひらめのお刺身(1舟) |
¥900 |
|
■ |
かんぱちのお刺身(1舟) |
¥900 |
|
■ |
白いかのお刺身(1舟) |
¥700 |
|
■ |
サーモンのお刺身(1舟) |
¥700 |
|
■ |
くじらのお刺身(1舟) |
¥800 |
|
■ |
くじらのベーコン(1舟) |
¥1,000 |
|
■ |
たこぶつ(1舟) |
¥600 |
|
■ |
貝3点盛合(1舟) |
¥900 |
|
■ |
青身3点盛合(1舟) |
¥800 |
|
■ |
しめさば(1舟) |
¥600 |
|
■ |
まあじのお刺身(1舟) |
¥600 |
|
|
|
▲このページのTOPへ戻る |
|
おつまみ |
|
■ |
漬物(1皿) |
¥300 |
|
■ |
えだまめ 塩味(1皿) |
¥300 |
|
■ |
えだまめ ワサビ風味(1皿) |
¥300 |
|
■ |
ポテトサラダ(1皿) |
¥300 |
|
■ |
おひたし(1皿) |
¥300 |
|
■ |
五目さつま揚げ(1皿) |
¥300 |
|
■ |
じゃこ天(1皿) |
¥300 |
|
■ |
ポテトフライ(1皿) |
¥300 |
|
■ |
冷奴(1皿) |
¥300 |
|
■ |
野菜の煮物(1皿) |
¥400 |
|
■ |
しらすおろし(1皿) |
¥400 |
|
■ |
もずく酢(1皿) |
¥400 |
|
■ |
なすのピリカラ(1皿) |
¥400 |
|
■ |
厚揚げ(1皿) |
¥400 |
|
■ |
いかの塩辛(1皿) |
¥400 |
|
■ |
ほやの塩辛(1皿) |
¥400 |
|
■ |
めざし(1皿) |
¥400 |
|
■ |
いか納豆(1皿) |
¥500 |
|
■ |
ほたるいかの沖漬(1皿) |
¥500 |
|
■ |
たたみいわし(1皿) |
¥600 |
|
■ |
エイヒレ(1皿) |
¥600 |
|
■ |
築地松露の玉子焼き(1皿) |
¥600 |
|
■ |
おでん(1皿) |
¥600 |
|
■ |
あさり酒蒸し(1皿) |
¥700 |
|
|
|
▲このページのTOPへ戻る |
|
サラダ |
|
■ |
ウオツネ海鮮サラダ(1皿) |
¥700 |
|
■ |
サラダハーフ(1皿) |
¥500 |
|
■ |
野菜サラダ(1皿) |
¥500 |
|
■ |
トマトサラダ(1皿) |
¥500 |
|
|
|
▲このページのTOPへ戻る |
|
焼き魚・煮付け |
|
■ |
旬の魚の焼き魚 おすすめメニューで! |
|
|
■ |
天然本マグロカマ焼(1皿) |
時価! |
|
■ |
金目鯛開焼き(1皿) |
¥1,000 |
|
■ |
特大いわし丸干し(1皿) |
¥400 |
|
■ |
のどくろ丸干し焼き(2本) |
¥600 |
|
■ |
ワタ入りするめいか(1舟) |
¥600 |
|
■ |
明太イワシ(1本) |
¥400 |
|
■ |
子持ししゃも焼(2尾) |
¥700 |
|
■ |
旬の魚の煮付け おすすめメニューで! |
|
|
■ |
銀ムツのカマ煮付け(1舟) |
¥1,350 |
|
■ |
あら煮(1舟) |
¥500 |
|
|
|
▲このページのTOPへ戻る |
|
天ぷら・フライ |
|
■ |
旬の魚の天ぷら おすすめメニューで! |
|
|
■ |
かき揚げ |
¥600 |
|
■ |
3本海老天 |
¥800 |
|
■ |
3本海老フライ |
¥800 |
|
■ |
特大海老天フライ |
¥1,000 |
|
■ |
くじらカツ |
¥800 |
|
■ |
くじらの竜田揚げ |
¥800 |
|
■ |
ほたてフライ |
¥600 |
|
■ |
ほたてバター |
¥600 |
|
■ |
たこの唐揚げ |
¥600 |
|
■ |
白いかのげそ揚げ |
¥500 |
|
■ |
鶏の唐揚げ |
¥700 |
|
■ |
野菜天ぷら |
¥700 |
|
■ |
天ぷら盛合わせ |
¥1,000 |
|
|
|
▲このページのTOPへ戻る |
|
うなぎ・串物 |
|
■ |
国産うなぎ白焼き(1串) |
¥1,580 |
|
■ |
うなぎくりから串(1串) |
¥500 |
|
■ |
うなぎ肝串(1串) |
¥300 |
|
■ |
鶏つくね串 タレ・塩(各1串) |
各¥150 |
|
■ |
やきとり 皮・ネギマ(各1串) |
各¥160 |
|
|
|
▲このページのTOPへ戻る |
|
その他 |
|
■ |
豚キムチ(1皿) |
¥600 |
|
■ |
豚とオニオンのポン酢(1皿) |
¥500 |
|
■ |
豚とエリンギのバター炒め(1皿) |
¥700 |
|
■ |
いか野菜鉄板焼(1皿) |
¥800 |
|
|
|
▲このページのTOPへ戻る |
|
ご飯もの |
|
■ |
特上海鮮丼 |
¥1,450 |
|
■ |
ミニ海鮮丼 |
¥900 |
|
■ |
稲庭うどん |
¥500 |
|
■ |
お茶漬け各種(鮭・たらこ・明太子・いくら・昆布・梅干) |
¥600 |
|
■ |
おにぎり各種 2個入(鮭・たらこ・明太子・いくら・おかか・昆布・梅干) |
¥430 |
|
■ |
ごはんセット(ご飯・みそ汁・おしんこ) |
¥360 |
|
■ |
白ご飯 |
¥260 |
|
■ |
あさりのみそ汁 |
¥160 |
|
■ |
青海苔のみそ汁 |
¥160 |
|
|
|
▲このページのTOPへ戻る |
|
※表示価格は税込み価格です。
※当店ではお通し代として315円頂いております。 |