本日のオススメ! |
|
|
|
やっぱりお刺身でしょ! |
|
一番人気! |
■ |
お刺身盛合せ 6点盛 2-3人前 1舟 |
¥2,500 |
|
おすすめ! |
■ |
お刺身盛合せ 1人前 1舟 |
¥1,450 |
|
鹿児島産! |
■ |
天然本まぐろ中とろ 1舟 |
¥1,550 |
|
鹿児島産! |
■ |
天然本まぐろ中おち 1舟 |
¥1,000 |
|
人気! |
■ |
まぐろ3点盛合せ(中トロ、赤身、中落ち他) 1舟 |
¥1,150 |
|
人気! |
■ |
ズワイガニむき身 1舟 |
¥1,000 |
|
活魚! |
■ |
あいなめのお刺身 1舟 |
¥1,000 |
|
活魚! |
■ |
ひらめのお刺身 1舟 |
¥900 |
|
人気! |
■ |
かんぱちのお刺身 1舟 |
¥800 |
|
おすすめ! |
■ |
白いかのお刺身 1舟 |
¥700 |
|
おすすめ! |
■ |
サーモンのお刺身 1舟 |
¥700 |
|
特撰! |
■ |
クジラのお刺身 1舟 |
¥800 |
|
特撰! |
■ |
クジラベーコン 1舟 |
¥1,000 |
|
おすすめ! |
■ |
たこぶつ 1舟 |
¥600 |
|
おすすめ! |
■ |
ヤリイカ刺身 1舟 |
¥680 |
|
おすすめ! |
■ |
たこぶつ 1舟 |
¥580 |
|
珍!ツウ! |
■ |
ほや(お刺身・酢) |
¥600 |
|
珍!ツウ! |
■ |
なまこ(お刺身・酢) |
¥700 |
|
欲張り! |
■ |
貝3点盛 おまかせ! 1舟 |
¥900 |
|
おすすめ! |
■ |
帆立貝・ミル貝、赤貝 各1舟 |
各¥700 |
|
おすすめ! |
■ |
トリ貝のお刺身 1舟 |
¥600 |
|
おすすめ! |
■ |
ホッキ貝のお刺身 1舟 |
¥1,000 |
|
おすすめ! |
■ |
サザエのお刺身 1個 |
¥1,000 |
|
特撰! |
■ |
アワビのお刺身 1個 |
¥1,750 |
|
おすすめ! |
■ |
青身3点盛 1舟 |
¥800 |
|
おすすめ! |
■ |
しめさば 1舟 |
¥600 |
|
おすすめ! |
■ |
まあじ(お刺身、タタキ)各1舟 |
各¥600 |
|
おすすめ! |
■ |
まいわしのお刺身 1舟 |
¥600 |
|
おすすめ! |
■ |
鯛こはだのお刺身 1舟 |
¥600 |
|
今が旬! |
■ |
岩がき 1舟 |
¥800 |
|
千葉産! |
■ |
まこかれいのお刺身 1舟 |
¥1,000 |
|
|
|
▲このページのTOPへ戻る |
|
焼物 |
|
絶対! |
■ |
天然本まぐろカマ焼 1皿 |
¥1,000 |
|
絶対! |
■ |
天然本まぐろテール焼 1皿 |
時価! |
|
おすすめ! |
■ |
国産うなぎ白焼き 1串 |
¥1,580 |
|
今が旬! |
■ |
あゆの塩焼 1皿 |
¥600 |
|
今が旬! |
■ |
いさきの塩焼き 1皿 |
¥700 |
|
おすすめ! |
■ |
にしんの塩焼き 1皿 |
¥900 |
|
おすすめ! |
■ |
金目鯛・キンキの開干 各1皿 |
各¥1,000 |
|
ボリューム! |
■ |
いわし3連刺し 1皿 |
¥400 |
|
おすすめ! |
■ |
キスの塩焼き 1皿 |
¥450 |
|
おすすめ! |
■ |
サザエの壺焼き 1個 |
¥1,000 |
|
|
|
▲このページのTOPへ戻る |
|
揚物 |
|
おすすめ! |
■ |
キスの天ぷら 1皿 |
¥450 |
|
おすすめ! |
■ |
あなごの天ぷら 1皿 |
¥800 |
|
おすすめ! |
■ |
まがれいの唐揚 1皿 |
¥800 |
|
おすすめ! |
■ |
めばるの唐揚 1皿 |
¥600 |
|
おすすめ! |
■ |
かさごの唐揚 1皿 |
¥600 |
|
|
|
|
▲このページのTOPへ戻る |
|
煮付け |
|
おすすめ! |
■ |
まこがれい煮付 1皿 |
¥1,200 |
|
おすすめ! |
■ |
どんこの煮付 1皿 |
¥900 |
|
おすすめ! |
■ |
まがれいの煮付 1皿 |
¥800 |
|
おすすめ! |
■ |
めばるの煮付 1皿 |
¥600 |
|
おすすめ! |
■ |
かさごの煮付 1皿 |
¥600 |
|
|
|
▲このページのTOPへ戻る |
|
※表示価格は税込み価格です。 |
|